PRIMERA ETAPA:
Sábado 9 de agosto 2014. Punto de reunión y línea de salida: Gasolinera Nort West, a la par de Distun, Chimaltenango (salida rumbo a Tecpán). Meta final: Restaurante Chichoy, Aldea Chirijuyu Mojón 78. Hora de reunión: 09: 00 horas. Hora de inicio: 10:00 horas
Recorrido: Distun, Chimaltenango - Los Encuentros - Chichoy, Tecpán. 120 Kms.
Metas Volantes: De ida. 1ª Restaurante Chichoy, Mojón 77.5; 2ª Entrada a Tecpán, Mojón 89.
Premios de Montaña: 1ª La Calera, Mojón 93 de 3ª Categoría; 2ª Chupol de 3ª Categoría; 3ª Mojón 100 al retorno de 2ª Categoría.
SEGUNDA ETAPA:
Domingo 10 de agosto de 2014. Punto de Reunión: Parque Central de Santa Cruz del Quiché (salida neutralizada hacia San Pedro Jocopilas 7 kms). Salida oficial: Mojón 163. Salida a San Pedro Jocopilas delante de la Gasolinera Scott 77. Meta final: Mojón 163. Salida a San Pedro Jocopilas delante de la Gasolinera Scott 77. Hora de Reunión: 08:00. Hora de inicio: 09:00.
Recorrido: San Pedro Jocopilas- Cantón Posh, Aldea La Estancia, Huehuetenango (km. 225) -San Pedro Jocopilas. 120 Kms. Premiación final: Parque central Santa Cruz del Quiché.
Metas Volantes: 1ª Aldea Primavera (ida). Km. 185.5 (a 20 kms de competencia); 2ª Aldea Las Flores (ida). Km 200 ( a 35 kms de competencia); 3ª Aldea Patzojón (vuelta) km. 189 (a 95 kms de competencia)
Premios de montaña: 1ª Aldea Las Pilas, Huehuetenango. Mojón 216.5 (a 50 kms de competencia) Delante Pte. Río Negro. 2ª categoría; 2ª Aldea el Paradillo. Km. 206 (a 80 kms de competencia). 2ª categoría; 3ª Aldea La Cumbre. Km. 186 (a 100 kms de competencia) 3ª categoría.
Premiación General:
Medallas para las siguientes clasificaciones: general individual, volantes, montaña y U23.
Premios en efectivo, sujeto a disponibilidad de la organización en Quiché.
Avisos:
- Se les recuerda a todos los directores deportivos que cada atleta deberá de presentar su número oficial de competencia y su licencia UCI para el año 2014, sin las mismas no se permitirá la salida.
- Se les solicita a los entrenadores velar por la limpieza antes y después de la carrera.
- La Federación proveerá el almuerzo del día sábado 9 de agosto para los atletas y 2 acompañantes del cuerpo técnico.
- La organización de Quiché proveerá alimentación a partir de la cena del 9 de agosto hasta el almuerzo del domingo 10 de agosto para los atletas y 2 acompañantes del cuerpo técnico en los siguientes lugares:
o Desayuno domingo: Hotel Gumarkaaj.
o Almuerzo domingo: Panadería Zully, 4ta avenida y 8va calle zona 1 Sta. Cruz del Quiché.
- Hospedaje para atletas que sigan en competencia y 2 del cuerpo técnico el sábado 09 de agosto, la distribución se comunicará el día sábado después de la 1ª Etapa estableciendo los hoteles sede:
o REY QUICHÉ (39 personas). 8va calle 0-39 zona 5. Sta. Cruz Quiché (a 2 cuadras de la Terminal)
o LA AURORA (20 personas). 2da avenida 1-39 zona 5. Sta. Cruz Quiché. (a la par Bienestar Social)
o VILLA HERMOSA. (12 personas). 17 calle 0-68 zona 5. Sta. Cruz Quiché (entrada a Sta. Cruz).
- Confirmar listado para los que deseen alimentación y hospedaje a más tardar el miércoles 06 de agosto antes de mediodía a la dirección de correo electrónico: ricardoalvarado.fnc@gmail.com especificando los nombres de los mismos.
- Todo ciclista que haya perdido 5 minutos o más con respecto al pelotón será retirado de la competencia por razones de seguridad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario